Нежный смузи из манго, яблок и груш

Смузи, приготовленный из груши, яблока и тропического манго, получается очень нежным и ароматным. Эти фрукты непросто хорошо сочетаются между собой, но и дополняют друг друга, придавая напитку уникальный и яркий вкус.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 15 минут
  • Яблоки и груши почистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кусочками.
  • Манго нарезать и добавить к остальным фруктам.
  • Добавить в чашу блендера немного меда или сахара и взбить до однородной нежной консистенции.
  • Перелить смузи в стаканы и перед подачей украсить листиками мяты.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог